手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

学习有创新 检视有深度 整改有成效 省委主题教育第一巡回指导组调研新区

2019-11-14 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】(网投APP社全媒体记者张建平)11月12日至13日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长万鹏举一行来到兰州新区,就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展和新区特色产业发展进行调研指导。市委常委、新区党工委书记杨建忠,新区党工委副书记、管委会主任李东新,新区党工委副书记王忠先陪同调研。

    调研组一行先后深入兰州新区西岔派出所党支部、实验小学党支部、中川园区瑞岭社区党支部、中川人民医院党总支调研主题教育开展情况,并听取新区城市基层党建、社区治理等方面的工作汇报。调研组一行还深入兰州新区现代农业示范园、科教城、甘肃德福新材料有限公司、段家川生态养殖基地、化工园区、中川北站物流园、大数据产业园、综合保税区、进口商品批发中心、长城影视基地、晴望川民俗网投APP村等实地走访了解新区重大项目建设和特色产业发展情况。

    在听取新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况汇报后,省委第一巡回指导组对兰州新区主题教育工作给予充分肯定,认为新区党工委高度重视、组织精心、以上率下、措施有力、指导有效、推进有序,特别是把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,在学习上有创新,做到学深悟透;在调查研究上,深入基层,充分了解情况;在检视问题上,有深度,有广度;在整改落实上,有成效,切实做到边行边改、立行立改;各项工作有思路、有办法,有特色,有成绩,切实做到了干事创业敢担当、为民网投APP解难题,主题教育取得明显的阶段性成果。

    调研中,省委第一巡回指导组强调,要理论学习再加强,调查研究再深入,问题整改再抓实,继续推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。要密切联系群众,紧密结合实际,聚焦“为民网投APP解难题”的工作目标,紧扣群众关心关注的民生问题,找准短板弱项,拿出破解难题的实招硬招,进一步提升主题教育工作取得新突破。要认真梳理中央和省委反馈问题和自查发现问题,坚持问题导向、紧盯问题清单、建立问题台账,突出工作重点,把握时间节点,做到问题不整改不放过、整改不到位不放过,解决好主题教育中的盲区和死角问题,确保整改工作取得实效。新区党工委要全面精准掌握主题教育相关工作,加强指导,统筹协调好各项工作,坚持创新驱动,破除制约发展的体制机制障碍,切实把中央、省委决策部署转化为新区创造性实践和突破性成效,不断强化改革创新意识,奋力开创新区高质量快速发展新局面。

    省委第一巡回指导组成员谢晓春、张敬平随同调研指导。

来源: 网投APP网 网投APP

关闭