明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道>财经人物 正文

邓力,85后的创业网投APP梦

橘子俱乐部的定位是“文创者的梦想乌托邦”

http://www.www.gamyy.com    2014-12-11 10:15:04 作者: 来源:人民网-环球人物

邓力在乐队演出中。

  

橘子俱乐部酒吧内景。

  吉他、词曲创作把邓力和一个文艺青年画上了等号。但为了心中的一个创业梦、一份抹不掉的校园情怀,大学毕业后曾经在银行工作的他,毅然辞去工作,拿出自己所有积蓄开创了橘子青年俱乐部并推出橘子众筹网。他希望能够跟所有的年轻大学生创业者一起,共同实现心中的创业梦。

  橘子俱乐部位于南京,邓力给俱乐部的定位是“文创者的梦想乌托邦”,就是为从事网投APP创业的年轻人提供一个相互交流、互通有无的平台。橘子众筹网(www.orangezc.com)致力于帮助创业者通过网络平台筹集初创的天使资金,以及让创意和想法在平台上得到更多的市场检验,帮助有创造力的人实现梦想。

  橘子俱乐部的理念是:“我们尊重每一个有梦想的人,不管你的梦想有多么地遥远。”当前,越来越多的年轻人投入到创业大军中,但数据研究表明,成功率相当低。他们当中不乏一些不错的创业者及项目,但是由于种种原因,目前大多还都走在探索的道路上。他们都需要更多实际意义的帮助,尤其是初创资金支持和专业导师辅导。

  目前,橘子俱乐部已经成为南京及周边高校师生交流活动的重要场所之一,创业者已经从最初的3个人发展到现在的1000多人,他们通过橘子俱乐部做线下沟通,再通过橘子众筹网进行初创资金筹集和市场前期检验。

  全国品牌社团组织联席会主席、享受国务院津贴专家、江苏省政协委员、橘子俱乐部创业导师徐浩然博士介绍,橘子俱乐部的创业导师们有三层分工:一是一对一辅导,在创业青年获得创业扶持的3年期间,由“一对一创业导师”向创业青年提供每月累计不少于4个小时的面对面陪伴式辅导;二是专业辅导,在创业青年创业准备、创业启动和事业成长的各个阶段,由专业导师以咨询、培训和巡诊的方式,提供经验指导和技术培训;三是评审辅导,创业青年在橘子众筹网申请扶持的过程中,由评审导师指导其完善商业计划,提出改进意见。

  现在,橘子俱乐部的Dreamon音乐私人定制、悟空堂陶艺、汽车小精灵、翔叔微电影拍摄等项目已经盈利,更多的项目也蓄势待发。曾经有位老板愿意出3000万元全资收购橘子俱乐部以及橘子众筹网,被邓力婉言谢绝了。嫌少?记者问到。邓力腼腆一笑说,橘子俱乐部的价值不仅仅是用金钱来衡量,更多的是梦想的价值,而梦想是无价的。“希望通过我们自己对梦想的执着与追求,让更多的年轻人能够受到感染,加入到追梦的舞台上来。”

  邓力说,要把橘子俱乐部做成国内最温暖、最具网投APP气息也最符合时代趋势的大学生O2O式创业平台,给创业者带来更多的资源整合和更多的实际帮助,让大家在快乐中共同创业。让更多年轻人能携手追梦,是他自己的网投APP梦。

分享到:

网投APP网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:网投APP网”或在网投APP、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属网投APP 兰州晚报社和网投APP网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:网投APP网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:网投APP网”并且不在网投APP、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“网投APP网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与网投APP网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河区秀川街道开展小煤炉专项整治行动

  • 关爱留守儿童与爱一起成长

  • 画面震撼!我空军多机型大机群演练空中加油

  • 感受经典 传承网投APP

  • 写实插画里的新时代新气象

  • “希望大院”告别小煤炉时代

  • 宣传冬防政策网格员为居民送煤

  • 共享便利也要共享文明

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告网投APP联系我们媒体公约网站地图 返回首页