手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

城关区加强街道社区综合性网投APP网投APP中心建设 明确运行网投APP管理标准要求

2017-12-18 00:00:00 智能朗读:

    记者昨日从城关区政府获悉,为加强街道社区综合性网投APP网投APP中心建设,确保全区公共网投APP网投APP体系建设落到实处,城关区在完善机构设置基础上,再次明确规范运行和提高网投APP、强化管理标准及资金使用要求,在街道社区建成资源充足和设备齐全、网投APP规范、保障有力、群众满意度高的综合性公共网投APP设施和场所,以满足辖区人民群众的基本网投APP需求。

    据介绍,城市街道社区综合性网投APP网投APP中心建设,按照“整合资源、综合利用、统一管理、网投APP群众”原则,以及“均衡配置、规模适当、经济适用”要求,合理规划和新建一批街道社区综合性网投APP网投APP中心,全面促进未达标和未建立的综合网投APP中心实现达标。根据城关区建设方案,今年1月到2018年11月建成24个街道、151个城市社区综合性网投APP网投APP中心,即在街道社区建成集宣传网投APP、党员教育、科学普及和体育健身等多功能于一体,资源充足、设备齐全、网投APP规范、保障有力、群众满意度较高的综合性网投APP网投APP场所。

    为加强综合网投APP网投APP中心建设,该区明确了建设和运行网投APP标准。其中街道综合性网投APP网投APP中心面积160平方米以上,距离街道网投APP中心方圆500米内有网投APP或健身广场;有条件的街道配套建设民俗网投APP展览室、电子商务交易平台、电影放映场(室)和多媒体室等;配备图书和报刊、电子书刊并免费提供借阅网投APP;建立公共电子阅览室,免费提供上网网投APP,面向社会开放。社区网投APP网投APP中心建设,至少要具备图书阅览室、文体广场、多功能活动室其中一个,有条件的社区,可建设乒乓球室、羽毛球场、网投APP集市、电影放映场等。

    同时要提高网投APP网投APP中心的网投APP标准,其中街道网投APP网投APP中心每年举办综合网投APP活动不少于2次、单项文体活动不少于5次、公益性讲座不少于5次、展览不少于4次;网投APP部门对其工作人员的培训或业务辅导每年不少于10次,每年组织送网投APP、科技、卫生、法律等不少于4次。社区每年举办单项文体活动不少于5次、公益性讲座不少于5次、展览不少于4次;区网投APP部门每年对社区工作人员的培训或业务辅导不少于2次;配备专兼职工作人员1人,组建志愿者网投APP队伍,吸收社会人员参与,每年开展2次以上网投APP志愿者网投APP活动。

    还要强化综合性网投APP网投APP中心管理标准,其中在开放网投APP制度方面,保持经常性向公众开放,要制定明确的开放时间;要在醒目位置标明网投APP内容、开放时间、注意事项;重大节庆或传统节日开展的网投APP活动,要提前做好宣传,便于群众参与;搞好设施保障,积极开展文明、健康的网投APP体育活动。

    严格网投APP网投APP中心建设资金筹措与使用,其中建设资金由市区两级财政共同承担,按照全市建设实施方案中的年度达标任务,区财政局于2018年底前全部下拨完成,此项资金主要用于网投APP网投APP中心设施设备购置维修和开展公共网投APP网投APP活动。街道网投APP网投APP中心免费开放补助资金,中央财政每年为每个街道网投APP网投APP中心下拨免费开放补助资金4.5万元,资金用于基本公共网投APP网投APP项目、公共网投APP体育设施维修和设备购置、基层公共网投APP网投APP人才队伍建设以及基本公共网投APP网投APP其他项目。

    □网投APP全媒体首席记者杨晟途

来源: 网投APP网 网投APP

关闭